Privacy policy

Tu es: Home Privacy policy

Privacy policy

Cette page décrit les modalités de gestion du site en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Il s’agit d’une information qui est rendue en vertu du Code de la vie privée (D.lgs. n. 196/2003) et du Règlement (UE) 2016/679 en matière de protection des données personnelles - à ceux qui consultent les pages du site internet www.hotelpanoramique.it (ci-après dénommées ci-après le site de l¹Sare) ou qui utilisent les services mis à disposition sur le site. L’information est fournie exclusivement pour le site www.hotelpanoramique.it et non pour les autres sites web éventuellement consultés par l’utilisateur via les liens qui se trouvent à l’intérieur du site.

Titulaire du traitement

Le titulaire du traitement est Valentina Vesan basée à torgnon Place FG frutaz,1

Types de données traitées

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles pour le fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur exploitation normale, des données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’Internet.

Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des personnes identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, par traitement et association avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (identifiant uniforme des ressources) des ressources requises, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour établir la responsabilité en cas d’infractions informatiques présumées aux dommages du site : sauf dans ce cas, les données de contact web ne subsistent pas plus de sept jours dans l’état actuel des données.

Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’enregistrement des données personnelles, y compris sensibles, sur la page spéciale du site, visant à demander des services, l’accès aux zones réservées du Site, l’envoi de la newsletter, ainsi que l’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site, comporte l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que des éventuelles autres données personnelles insérées.

Des instructions de synthèse seront progressivement reportées ou affichées sur les pages du site web pour des services particuliers sur demande.

Cookie

Aucune donnée personnelle des utilisateurs n’est acquise à ce sujet sur le site. Les cookies ne sont pas utilisés pour la transmission d’informations à caractère personnel, et c.d. cookies persistants d’aucune sorte, c’est-à-dire les systèmes de suivi des utilisateurs, ne sont pas utilisés.

L’utilisation de c.d. cookies de session (qui ne sont pas stockés de façon persistante sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent avec la fermeture du navigateur) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (composées de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre l’exploration sûre et efficace du site.

Les c.d. cookies de session utilisés sur ce site évitent le recours à d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition de données personnelles d’identification de l’utilisateur en question.

Caractère facultatif de la transmission des données

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles indiquées dans les formulaires de demande de services, ou en tout cas indiqué en contact avec nos bureaux pour solliciter l’envoi de la newsletter, de matériel d’information ou d’autres communications.
Leur absence peut entraîner l’impossibilité d’obtenir ce qui est demandé.

Mode de traitement

Les données à caractère personnel sont traitées à l’aide d’outils automatisés et manuels pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.
Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour prévenir la perte de données, les utilisations illicites ou incorrectes et les accès non autorisés.

Droits des personnes concernées

Les personnes concernées par les données à caractère personnel peuvent à tout moment faire valoir les droits suivants : accès, vérification de l’exactitude, mise à jour, rectification, intégration, oubli, limitation du traitement, notification, portabilité et opposition.
Les personnes concernées ont également le droit de demander l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le verrouillage des données traitées en violation de la loi, et de s’opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être adressées à l’adresse panoramique@tiscali.it ou par courrier ordinaire à l’Hôtel panoramique Piazza FG frutaz, 1 11020 torgnon (AO).

  • Hotel Panoramique
    Piazza Frutaz,1 - 11020 Torgnon (Valle d'Aosta, Italia)
    P.IVA: 00468900071
  • Tel: +39.0166.540215 - Fax: +39.0166.540101
  • info@hotelpanoramique.it
Hotel Panoramique
  • Bar et Restaurant
  • Chambres
  • Famille Vesan
  • L'Hôtel
  • Principali distanze
  • Torgnon

Copyright © 2019 Il Hotel Panoramique Torgnon Valle d'Aosta.

Menu
×